Меню ежедневного питания

Скачать

Внешний вид на поверхности блестки жира, крупа не разварена.

Цвет жидкой части - светло-кремовый, крупы - белый.

Вкус- характерный вареному рису с молоком и сливочным маслом, сладковатый.

Запах свойственный вареному рису с молоком и сливочным маслом, без постороннего

Консистенция –крупы мягкая, соотношение плотной и жидкой части соответствует.  При отпуске заправляют прокипяченным маслом

сливочным. Оптимальная температура подачи

 

Внешний вид – серовато- белого цвета, налита в стаканы.

Консистенция – жидкая.

Цвет – серовато – белый.

Вкус – сладкий с привкусом молока.

Запах- свежее приготовленного чая.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Документы

Положение об организации питания в ДОУ
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
перспективное десятиднвное меню

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: